Solidão em 4 Estações

Solidão...

No amanhecer do sol de um dia

Ao padecer, só, em vigia

Na reunião comum que difere

Na união com um que lhe fere

Solidão...

Numa tarde fria

Ao lado de alguém que ria

Sendo amado por quem não ama

Amando quem não lhe ama

Solidão...

No vagar de um noite bem branda

Um lugar que não note quem anda

Uma trilha sem esperança

Uma ilha de intemperança

Solidão...

No virar sempre de um dia

Ao respirar sem fantasia

Na habilidade de sair da descrença

Na solidariedade de dividir a presença

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 31/05/2015
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T5261515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.