Culpa Sua...

Lá fora a chuva fininha
Eu aqui tão sozinha
A cama quente, a manta...
aquecem meu corpo, hoje
Se amanhã fizer calor...
lembrarei de você...meu amor
Pelos noites que não me aqueceu
Pelos dias quentes...sem eu.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 31/05/2015
Código do texto: T5261104
Classificação de conteúdo: seguro