Recanto

O mar é o meu recanto

É o meu lugar, o meu canto

Aqui de todos eu me isolo

É onde eu mesmo me consolo

Aqui eu paro e penso na vida

Em todas minhas idas e vindas

Nesse horizonte encontro a paz

Nele me inspiro, me sinto capaz

Vejo o azul do céu, deitado na areia

Hipnotizada, minha mente devaneia

Enquanto olho as nuvens, com Deus falo

Em cada onda esperando resposta, me calo

Faço daqui meu templo de reflexão

Fortaleço minha fé, minha devoção

Por isso quando me deparo com o mar

Tenho certeza que ele é o meu lugar

*2006

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 14/06/2007
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T526093
Classificação de conteúdo: seguro