Só
Só, mais um dia a estar
No silencio, alto da noite
Ninguém a escutar
O som do coração
Bate forte o vento na janela
Assustando o sono que não vem
O relógio vive confuso
Não sabe se é pra despertar
O frio que chega sem avisar
Ninguém a esquentar
Passa trêmulas mãos
No corpo gelado que está