O andarilho
Thachy Luna
Linhas borradas
De um verso triste
Escritas por um ser infeliz
Sua angústia só ele sente
Todos o olham, mas ninguém o entende!
Ele vaga sozinho com seu terno preto
Andar vacilante, sempre olhando o chão
Tropeçando nos próprios pés pensando nos revés que a vida lhe dá!
Da vida um desconhecido me parece um andarilho das sombras,
Escrevendo as trevas em que tem vivido.