Hoje

Hoje estou sem inspiração,

Muito frio e chuva lá fora.

Vem alegrar meu coração...

Você não quis saber, foi embora!

==============================================

Mestre Miguel Jacó me deixou esse mimo Obrigada !Prefiro sim que fique!

Se tu preferes vou ficar,

Mas meu ser não tem nada de valia,

melhor será esquentar,

Em outra fonte de energia.

=============================================

O grande mestre Jacó Filho engrandeceu-me com sua visita.Obrigada mestre pelo carinho!

Não sou fonte prazerosa ,

mas trago o calor do bem...

Sempre que falar com alguém,

Sita essa alma generosa...

=============================================

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 29/05/2015
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T5259318
Classificação de conteúdo: seguro