Nas portas das ilusões...

Nas portas do luar das ilusões

Entreguei-me a ti com tanto amor

E só encontrei muitas desilusões.

Na noite preguiçosa, vi o sol se pôr

Senti a noite se arrastar agoniada

Uma noite sem fim, tive pena de mim.

Por ser uma mulher tão mal amada

Vi que estava próximo o meu fim.

E assim segui andarilha do meu tempo

Entregue totalmente ao sabor do vento

Tal qual as falenas em noite de calor

Que pulam de flor em flor sem compromisso

Sem saberem se realmente foi aquilo ou isso

Ou que beija-flor as matará por seu desamor.