Só em sonho
acordado ao som do galo
desperto ao meu desprezo
ir sozinho voltando acompanhado
com a simples solidão e o medo
escuridão com olhos no chão
chego em casa deitado estou
lágrimas caindo de novo
o tempo nublado diz o que sinto
quando acordar viverei tudo de novo
apago a luz e em meus sonhos, sonho tudo o oposto.