Sonho ou Realidade
Quebra o egoísmo no espelho
E junta o melhor de você mesmo
A verdadeira liberdade
É não se auto aprisionasse
Um lugar ao sol
É pra todos que pagaram pra estar
Um lugar a sombra
É para quem tem luz pra ser e brilhar
Existe uma barreira imaginaria
Que às vezes separa
O sonho da realidade
E o que será verdade
Para os que vivem nas duas partes
Aguardando a felicidade
autor: Roberto Fabrício