Medo

Não consigo dormi!

Minha cabeça está doendo,

será que vou prosseguir?

Não consigo dormi!

Um dia para lamentar,

outro para começar acreditar,

e mais um, para continuar a seguir.

Não consigo dormi!

Nem de lado...

Nem de frente...

Nem de bruço...

Não consigo dormi!

Vou pensando até me perder por aii,

e quando eu cansar, vou dormi...

Dormi...ZzzZZzzZZ