O último beijo
Arrancastes de mim a alegria...
Que toda noite me sorria!!
Arrancastes de mim o prazer...
De viver um dia com você.
Arrancastes de mim teu amor.
Que na verdade, nunca foi meu.
Arrancastes de mim a Vida.
Do último beijo que não me Deu.
Rio,26/05/2015
vania araujo
chris lopes