sem garantia
me deito,
olhar turvo,
de mal com a vida,
espero acordar,
ou não,
cansaço?
antes fosse...
no fundo,
inexistência de emoção,
apatia,
perda de sentido,
asfixia,
mergulho profundo ou voo,
fome que não sacia,
só me ensinaram a ser feliz,
que agonia,
sonhar, amar e viver
tudo sem garantia,
grito em silêncio
e escrevo poesia...