Tem dias

Tem dias que prefiro estar só

Tem dias que prefiro estar ao seu lado

Tem dias que prefiro estar pensando no amor

Tem dias que prefiro estar só em minhas loucuras

Tem dias que prefiro não ter nascido

Tem dias que prefiro estar feliz

Tem dias que prefiro estar entre os amigos

Tem dias que prefiro estar ao lado de Deus

Tem dias que só prefiro .

Augusto DRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/05/2015
Código do texto: T5254046
Classificação de conteúdo: seguro