VESTIDO GRENÁ

Moça, vestido grená,

me deu um sorriso e saiu.

Deixou seu perfume no ar,

meu coração destruiu.

Segui mil pistas no vento,

gritei, por seu nome, em vão.

Seus olhos no meu pensamento,

reina em mim, solidão.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 25/05/2015
Código do texto: T5253986
Classificação de conteúdo: seguro