Anoitecendo Pandora

oi

como vais?

hey!

não preciso de você

o cheiro

os olhos

os cabelos

os pêlos

o desejo

por um

beijo

que

o desejo

pôs pra fora...?

seus dentes

e seus olhares

tentações...

seus lábios

que tanto representam...

que tantas vezes me hipnotizaram...

onde estão?

perdidos em porto?

ou em caxias?

apenas um

oi

tudo bem?

um aperto de mãos

apenas bons amigos...

Hallberdier
Enviado por Hallberdier em 13/06/2007
Código do texto: T525398
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.