o gigante de ferro
sonhador
lendo suas loucuras nos olhos mortos do super homem de papel.
perdido
entre idéias e fantasias , o pobre espelho beija a alma do seu pai herói desconhecido.
lágrimas
com gosto de óleo quente transformadas em bombas e metralhadoras
arte
que imita a vida jogada no lixo conta ao santo pecador seus desejos mais frios.
sou um pobre pedinte
que vestiu a capa preta da tempestade.
menino idiota
acorde pra escravidão
os super heróis foram mortos pelo governo.