Abstratar
Vejo-te entre nuvem e névoa
Pra não ter certeza
Sinto-te com sentidos incertos, à meia luz
Pra nos confundir...
Te penso em mim, enquanto não peso nada
Quero te abstrair, enquanto não me abstenho
Não me abstenho de nenhum traço teu
Te abraço fora do teu retrato
Trato, sem contrato
Te abstrato...
Enquanto finjo que você existe