A Triste Solidão
Agora nada é mais sagrado.
Carrego tristonho o meu legado.
Amores passados que passaram
Mas suas partículas estão vivas.
E ficou um desconforto por apenas
ter lembrado.
Eu havia subestimado
a minha capacidade
de regeneração.
Habitar em corações
que jaziam esquecidos
doloridos por provar
da mais densa solidão.
A alma de um ser partido.
Que partiu em um dia lindo.
Tudo aquilo que vivenciou
ficou gravado em seu peito.
Mas não fazia sentido por
não ter mais sobrevivido.
Ressuscitei o poeta enterrado.
E seus velhos poemas recitados.
A loucura de um amor abrasado.
Verso em laços mitológicos e sem
serem precisamente calculados.
Sim amor eu teria despertado
se estivesses em meus braços.
Dar-te-ia a chave do meu coração.
Mas durmo agora solene em uma
poesia escrita a pena na inabalável
e mais triste solidão.