Na sombra da ilusão
Deixa-te contagiar pela ilusão.
De que consegues conviver com o não dito.
Que talvez tenha um dia melhor, se puderes dar o perdão
Contagie-se com a esperança de um novo veredito.
Do julgamento necessário e correto sem provas.
De uma vida feliz sem sofrimento mental.
Deixa-te viver sem palavras grosseiras.
Sem risco na escuridão.
Sem um sorriso nem asneiras, somente à sombra das estrelas.
Pois se conseguires isso e se não for assim,
Serás menos infeliz, sua vida mais alegre,
seu espírito mais tranquilo e sua esperança sem fim.
Simplesmente se fará a felicidade.
Só seus olhos saberão ver,
qual realmente é a verdade.