As palavras morreram
As palavras não me querem,
Para benzer a alma do momento
Está ao relento do nada
O que tudo sinto,
A sorte que me valha
O beco da garganta é vala,
Perpétua morada de tantas falas.
Cuja angústia matou antes mesmo de viver
Calando para todo sempre meu dizer