Como qualquer Um
Como um bêbado,
Encho a cara de falsos conselhos
Só para embriagar o desespero.
Só, me basta
Para abandonar a coragem
E fazer da vergonha, milagrosa cachaça
Como um mendigo,
Vago estropiada pedindo misericórdia
Apenas para ter mais pena que discórdia
A rua vazia sabe das minhas verdades
Em cada esquina, a indiferença está nas placas, como realidade
Como um transeunte,
Caminho entre passos com o silêncio
Só para não ouvir meu ego sofrendo
Sozinha, rumo sem felicidade e destino
Por um encontro sem você – apenas comigo...