SEM TE

"O problema que me dissestes

A tua ausência me causas.

Doe-me não teres do meu lado,

Não sentir teu cheiro, não contemplar teu olhar, não deslumbrar teu sorriso

Doe-me essa distância maldita,

Esse fim de tarde nublado depois de um lindo dia ensolarado.

Doe-me saberes que nunca a perderei, pois nunca a tereis.

Doe-me a certeza do vazio

Do suar gelado e frio.

Doe-me alimentar esse desejo e saberes que nunca serás saciado."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 22/05/2015
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5250474
Classificação de conteúdo: seguro