Sem saber...
SEM SABER ELA SE FOI...
DEIXANDO LÁGRIMAS A ROLAR PELA FACE.
SEM SABER ELA LEVOU...
TODA A MINHA ESPERANÇA.
FICOU APENAS O VAZIO DO SILÊNCIO JÁ MORTO EM MIM.
JÁ NÃO FAZ TANTO SENTINDO O MEU SORRISO,EM VÃO.
E QUE, SEM SABER ELA LEVOU CONSIGO O MEU CORAÇÃO.
RESTANDO UM BURACO QUE ECOA,TODOS OS ERROS QUE ME MAGOAM.
SEM QUERER ELA SE FOI...
ME DEIXANDO SEM CHÃO.
SEM QUERER ELA PARTIU...
FICOU APENAS O CACOS DA RELAÇÃO.
SEM SABER ELA MATOU...
MINHA VIDA ,QUE JÁ ERA EXTINÇÃO ...
SEM SABER...
SEM SABER,ELA ME DEIXOU.
SEM SABER...ME DEIXOU AQUI CHORANDO.
TALVEZ NEM SE IMPORTE.
QUEM SABE?
VAI SABER?
SEM SABER...ELA SE FOI.
ELA PARTIU SEM SABER,DA MINHA DOR.
Rio,22/05/2015
vania araujo
chris lopes