Futuro e Solidão
Diariamente encontro a solidão
Não sabendo ao certo o porquê
Caminhando para a mais perversa escuridão
Esperando sempre algo novo
Para continuar a viver
Estudando incansavelmente
Desejando um futuro melhor
Esquecendo o CARPE DIEM na juventude
Com um "propósito" em mente
Mas a cada passo deixo meu passado pior
O futuro planejo
O presente não aproveito
O passado vira arrependimento
Enquanto a experiência é escassa
E a vida... Uma desgraça