Solidão
Sentir a solidão é ser o céu sem estrelas
Ser o céu sem sol,
Ser o céu sem nuvem,
Ser terra sem chuva,
Ser a seca,
A mata sem chuva ,
As flores sem a luz do sol,
Os animais sem água suficiente ,
Ser coração sem emoção,
Ser solitário ,vazio,sem vontade de viver,
Solidão,por favor ;
passe longe de meu coração