ALERTA MÁXIMO

Cuidado, quando o telefone tocar

E ninguém, por acaso, o atende...

Pode ser um recado da felicidade

Avisando da última oportunidade

Para se viver um dia inesperado...

Se no momento estiver ocupado

Retorne a ligação, sem esquecer

Pois, enfim, um novo chamado

Nesta vida corrida e adoidada

Poderá nunca mais acontecer...