Isso dói!
Não entendo o meu mutismo,
Nem sei porque ele escolhe com
quem vai falar.
Às vezes acho ele muito exigente.
É um tanto seletivo!
Ele me assusta,
Ele esconde a minha voz.
Ele até parece um "monstro".
Que aqui dentro de mim faz o maior estrago.
Até tento fingir que não dói ser assim sempre sozinha,
Mas meu coração chora baixinho.
Isso ainda vai me matar!