ANOITECEU
Anoiteceu...
E mais uma vez a solidão,
essa eterna vilã,
volta a visitar-me
E a tristeza, veste-se com requinte
para atormentar-me
Anoiteceu...
Procuro tuas mãos por entre as sombras,
mas não as encontro
Entristeço-me...
Busco teu sorriso para alegrar-me
Mas tudo em vão
Anoiteceu...
E pela madrugada vou tentando
me esconder
Tento a todo custo, minha lágrima conter
E meu coração dói, minh'alma sangra
Enfim, choro...
Anoiteceu...
Tudo em minha volta
torna-se vazio, sombrio
Nem mesmo as estrelas querem brilhar
para mim
E dentro da minh'alma, há esse vazio
Espero ainda pelo amanhecer
Quem sabe dessa solidão, eu possa então, me libertar