Janelas e Lua

Despedi-me tantas vezes de mim

De lugares que eu queria ficar

Vi a lua de diferentes janelas

Enquanto quatro paredes me guardavam

Pra cada taça de vinho que bebi só

Um falso poema suicida eu fiz

Disse frases diante do espelho

E no outro dia esqueci

Despi-me tantas vezes de mim

De uniformes sujos engordurados

Enquanto minha imagem envelhecida

Embalava minha alma infantil

Acordo-me toda manhã

Como se alguém me acordasse

A lua ainda no céu eu vejo

Iluminar os sonhos que realizarei agora

Vladimir Wingler
Enviado por Vladimir Wingler em 18/05/2015
Código do texto: T5245511
Classificação de conteúdo: seguro