Noite...

Como doe saber que estou na solidão

Como doe meu pobre

e indefeso coração

Agora queria está dentro de um caixão...

Sinto minha alma morta

sinto meu coração parar

sinto tudo aqui no meu ar

Não tenho forças para respirar

Estou à beira da loucura

Sem noção de como viver

Como posso sentir tanto amor assim por você?

Por que essa dor me consome?

Ai o que está acontecendo comigo?

Não tenho respostas para minha dor

Sofro tanto por amor

Queria deixar de amar

Mas não sou capaz

Não se esquece um amor

Apesar de provocar tamanha dor

O meu coração sente amor

Solidão e tristeza

Sinto dentro de mim

Uma dor que parece não ter fim

Noites em silêncio

Minhas lagrimas invadem

Minha face

Rosto molhado

lagrima de sofrimento

Toda noite é um tormento...

Até a lua está sentindo pena de mim

Por eu está tão solitária assim...

As estrelas tentam me animar

Mas quando as vejo sinto vontade de chorar

O sol tenta me aquecer

mas o amor não é fácil de esquecer

O céu sente minha dor

O universo sente minha melancolia

Os dias sentem minha agonia

Essa tristeza me consome dia-a-dia.

As noites para mim não existem mais luar...

Como doe amar,

As noites não tem sentido

a solidão dorme lado a lado comigo!

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 18/05/2015
Código do texto: T5245471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.