PORTO SOLIDÃO
Eu sonhei...
Criei laços
com a ilusão.
Com ela caminhei
até chegar a essa estação
chamada porto solidão.
Nada há aqui,
tudo é sombrio,
ninguém a me acompanhar.
Lugar seco e gelado,
descampado de afeto.
Como é cruel essa estadia
nesse ermo
de nome solidão...
Glorinha Gaivota - GG