...SE PUDESSES ME OUVIR...
 
Se pudesses me ouvir em teu silencio,
O quanto minha alma
Grita...
E todo o meu Ser por dentro,
Pensando em ti
Se agita...
Se pudesses ouvir meu clamor,
Saberías meu grande
Amor...
Que sem ti, em mim,
Não há
Vida
!
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 17/05/2015
Código do texto: T5244645
Classificação de conteúdo: seguro