CHOVE SOLIDÃO
Não importa o que você diz
Meus sentimentos estão por um triz
Não importa o que você pensa
Não mais ligo para suas ofensas
Não importa o quanto você grite
Meu amor por ti não mais existe.
Nada mais importa...
Pois chove solidão em minha horta!