Inaudito Silêncio.
Inaudito silêncio me fez entender,
Que na terra e no mar, vou encontrar!
O haver, n'alma o desejo de amar.
Semeado dentre lagunas infinitas.
Lua, Lua, fiquei enamorado,
Por certos encantos de uma Flor.
Ferido fui, no destino arrematado.
Lá estava eu, embaixo do celeiro.
Pingo na rosa, rosa no palheiro,
Asas no tempo, de corça sem dono.
Sob os temporais aos desamores.
Ah saudade, foste tu, minha amiga;
Um acalento na minha realidade.
E algodões me sacudindo favores