QUANDO MENOS SE ESPERA
Quando menos se espera,
destino apronta uma peça.
Ouvir a razão, quem me dera.
O coração só tem pressa.
Pressa de se apaixonar,
urgência em se permitir.
Vontade de se entregar,
urgência em se iludir.
Foi o que me aconteceu,
em certa noite vadia.
Meu peito se entristeceu,
de sobra, esta poesia.