Saudades de você
Estou com sintoma de saudade de você
Cansado de esperar por iniciativas surpreendentes
Olhar nos teus olhos e sentir a força de tua presença
Ausência de uma alegria que se alimenta em desejos
Esperança cultivadas no jardim do teu coração!