IDAS E PARTIDAS
Foi-se.
Como a folha soprada ao vento
Como a poeira que se levanta no ar
Não mais a vi
Mas a busquei
Não a encontrei
Foi-se.
Éramos sonhos e sentimento
Éramos uma noite de luar
Eu a busquei
Não mais a vi
Também parti
Foi-se.
Sou fagulha, sou fragmento
Sou andarilho perdido no tempo
De invernos me enchi
Para os desertos eu parti
Foram idas e partidas
Não voltou.
Não retornei.