NOSTÁLGICO AMOR


É nas minhas nostalgias 
Que rabisco as mais intensas poesias 
Sinceramente gosto disso 
Pois, é o momento que falo mais de mim 
Exponho meus sentimentos 
Nua e crua, sem rasuras 
Quando viajo dentro de mim 
Percebo o quanto me esqueci 
Neste momento me dou conta 
Que preciso cuidar mais de mim 
Ah! Esses momentos nostálgicos 
Sempre vem acompanhado de frio e solidão 
Quebro o silêncio do meu quarto 
Com minhas canções favoritas 
Posso sentir a doce melodia invadir minh'alma 
Então, começo a sentir tudo revirado por dentro
Dou início ao meu texto, arrumando a casa de dentro
Escrevo o nostálgico amor que habita em mim 
Ganho mais uma carta do meu EU para mim com amor.