...TUA ROSEIRA...

Tua roseira, agora, aflora
No ramo um lindo
botão...
 E sem saber que fostes embora,
Parece que também chora
Sentindo minha
  Solidão...
Não sabes que agora longe,
Não sei mais sequer
Por onde,
Passeias teu coração...
 E que talvez n'algum recanto,
Por entre risos
e cantos,
Te entregas noutra paixao!


08.05.2013
 
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 11/05/2015
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T5237944
Classificação de conteúdo: seguro