CIGANOS... CAVALOS... PÁSSAROS...PEIXES...




Ciganos que se desaprenderam
a dança dos próprios passos...
Cavalos o olhar o campo vasto
por detrás de cercas...
Pássaros errantes
sob céus sem destino...
Peixes em aquários...
de um lado para o outro...



assim nos vejo
a mim e a quase todos de nós
íntimos meus
                                          

                                        



assim nos vejo
e me vem uma infinita Piedade
uma vontade funda
de acariciar-nos
a mim e a cada um de nós
íntimos meus...



                                         



uma vontade de pensar nossas dores
com bálsamos
que nos acalmem
que nos digam
que ainda somos...
que ainda existimos...



uma vontade de perdoar-nos
a todos
com perdão amplo e irrestrito
Anistia
grande como a vida e como a morte...


uma Anistia
que nos absorva
que nos absolva...

                                                
                                               Uma Anistia...




              FELIZ FIM DE SEMANA E DIA DAS MÃES, AMIGOS.