Quando não estou fazendo nada eu escrevo

Quando eu não estou fazendo nada eu escrevo.

Quando escrevo, o nada se materializa em palavras,

As palavras se transformam em versos,

Os versos finalizam-se em poesias.

As poesias falam de amor.

Um amor que um dia foi real,

E, como tudo que é real desgastou com o tempo,

O mesmo tempo que tem sido cruel em não deixar te esquecer.

Esquecer-te tem sido minha maior batalha,

Como nunca foi um bom guerreiro,

Sempre saio derrotado.

E assim vou vivendo as desventuras.

De um amor ou de amores,

Ou simplesmente uma loucura.