V E N D E- S E U M C O R A Ç Ã O
ESTOU CANSADO DE SOFRER
DE PENSAR QUE TENHO VOCÊ,
SEM TER!
VAMOS ACABAR LOGO COM ISSO!
PEQUE SEUS PERTENCES,
E VÁ PARA BEM LONGE DE MIM.
VÁ PARA ONDE QUISER
CANSEI DE SOFRER
POR AMAR QUEM NÃO ME AMA
POR ISSO TOMEI UMA DECISÃO,
VOU RIFAR MEU CORAÇÃO
VENDER,OU FAZER LEILÃO
LEVA,QUEM SOUBER CUIDAR MELHOR
QUEM DER MAIS AMOR,
GANHA MINHA PAIXÃO!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA
Escrito em: 08/05/2015