Solidão
Sala de estar,
computador,
uma xícara de café e o menino.
O silencio imperava.
A mãe já havia ido trabalhar.
De repente, um barulho, vindo da cozinha.
Preparando-se,
pé a pé,
para não afugentar tamanha cantoria,
decide ir até lá.
Chegando, uma surpresa,
havia um pássaro a cantar.
De tanta euforia,
e por preferências à companhia,
decidiu deixá-lo a pular e bicar o espaço.
Não estava mais só,
havia o pássaro.