ESTE TEU OLHAR !

ESTE TEU OLHAR !

Este teu olhar,

quando encontra o meu

diz muita coisa,

que tua boca não me quer pronunciar...

Este teu sorriso , encabulado,

fala-me de proméssas, sonhos imaginados

queres falar-me, não precisas,

vejo nos teus olhos...

Imagino-a, livre,amante da natureza,

á grama sentada,e em teu olhar,

enigmático,porém verdadeiro

vejo o amanhã, meu devaneio...

Encontravas-tes a passeio,sei

e em raro momento de liberdade

presenteastes-me, com uma sua fóto

de corpo inteiro...

Eu,que meus dias passo ,tendo

por companhia a solidão, de felicidade

recebo este presente, terte-ei sempre

junto a meu coração...

Uma fóto...Apenas isto,e me alégra,

na solidão...enquanto longe de meus olhos,

em seus momentos distintos, passeias,

descontraindo-se e fugindo,da minha visão

Tens toda a vida pela frente, apesar que eu não,

sofro sua ausência, estás longe,mas de seu coração

sou cativo,te amo,não sei dizer não.

Com isto sofro,pois tu, és paixão ...!!!

Sua foto...este teu olhar !

me falam tudo, mesmo que négues...

sou teu amor, e tu és, minha ilusão !

Ilusão de saber, de querer,sem ter...razão !

Julio Piovesan

08/05/2015

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 08/05/2015
Código do texto: T5235211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.