Feridas
Casa abandonada do outro lado de uma existência fria,
vestida para matar a árvore de natal.
O menino chora lágrimas de sangue de porco.
Casa abandonada do outro lado de uma existência fria,
vestida para matar a árvore de natal.
O menino chora lágrimas de sangue de porco.