Voa balão!
Voa balão,
leva contigo o que pensavas certo
até ontem,
leva contigo minha decisão de seguir adiante,
leva contigo meus devaneios,
leva balão...
Melhor voar,
mais alto e sobre o mar,
onde a paisagem é bela,
onde nenhum traçado preto
é capaz de obscurecer sua beleza,
onde a imagem fique imaculada
mesmo que não corresponda à realidade,
às minhas crenças...
Vai balão,
leva contigo a maldade, a falsidade,
livra-me desses infortúnios,
livra-me desses percalços...
Vai balão,
te deixa levar pelo vento,
te acariciar pela brisa,
te penetrar pelo frio,
esse que parece maltratar menos
que o frio dos corações fingidos,
e que nos invadem os ossos,
e os ouvidos com poesia,
palavras bonitas,
mas que estão cheios de inverdades,
provocando saudade de um tempo
que nunca existiu.