Nós Morremos Jovens
Somos muito novos para morrer
E muito velhos para viver.
Os reis do mundo também sangram,
Pelo menos uma vez.
Morte prematura.
Pouco que a vida dura.
Vejo o teu monte de ossos,
Decompondo-se a cada sopro do vento.
Um dia, também eu me juntarei a ti,
Repousaremos para a eternidade.
Quem é que tentamos enganar?
Só dói quando sangrar.
Todos fomos deixados aqui, sozinhos.
Nascemos no dia em que alguém morreu,
Nascemos com a promessa de um fim,
Não importa como será o futuro.
Quem será que hoje irá morrer
Do cancro que nos faz sofrer?
A felicidade provém do desespero,
De anos a tentar encontrá-la.
E a poeira cobre-me até ao pescoço.
Existe só um caminho,
Eu adoro-vos a todos
Mas deixem-me sozinho.