SOMBRA NA JANELA
Quem se importa, quem se importa
Com esta sombra na janela?
Se depois que eu fecho a porta
A tristeza me atropela?
Eu queria um bom momento,
Ah, eu queria tão somente
Um cobertor, um café quente
Pra aquecer meus pensamentos.
Mas é a solidão que me caça,
É a tristeza que me enlaça,
Cujo nome já nem chamo.
Quisera a chuva na vidraça
E um corpo quente que me abraça
E me diz: como eu te amo!