NÃO MINTO PRO MEU CORAÇÃO
Escondo, nos versos que faço,
a dor que vai no coração.
O amor se rendeu ao cansaço,
me deixou perdido no espaço,
vencido pela solidão.
Escondo, nas rimas que crio,
a desilusão que hoje sinto.
Meu corpo, de noite, tem frio,
durante o dia, um vazio,
pro meu coração, eu não minto.