Eu uso você. ..

As vezes consigo compartilhar algo com alguém.

As vezes.

Muito raro,deixar alguma parte  de mim se desprender do meu corpo bêbado.

Tenho ciúmes do meu talento.Tenho ciúmes de mim.

Sim.Sou egoísta.

Não me ‘’dou’’ para ninguém.

A não ser.. que  alguem chegue com uma cerveja gelada e um cigarro aceso.

Acenda-o na minha boca.

Beije ,minha boca com gosto de cigarro,e ouça algumas musicas que fazem parte de mim.

Com alguma guitarra espanhola ao fundo.

E..quando for comprar a ultima cerveja,demore o tempo suficiente para eu ter certeza que..

Eu não te amo.

Eu uso você.

Eu bebo você.

Eu fumo você.

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 03/05/2015
Código do texto: T5229739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.